neue Version der Satzung
sowie die Chronik der Session 2017/18
im Download-Bereich verfügbar

Liebe Mitglieder und Freunde der Narrenzunft,

ab sofort sind die neue Fassung der Vereinssatzung sowie die Chronik der Session 2017/18 im Downloadbereich verfügbar.
Zur Ansicht benötigt ihr einen PDF-Reader wie beispielsweise Adobe Acrobat Reader, PDF24 oder FreePDF.

„Gelb-Rot“ Olau & Kinderkarneval

13.01.2018 Gelb-Rot Olau (Beginn 19.11 Uhr im Haus Horchheimer Höhe)

Gelb-Rot lädt zu einem fantastischen Abend in das Haus Horchheimer Höhe ein.

Es erwartet Sie ein Programm mit den weit über die Stadtgrenze hinaus bekannten Tanzgarden und Showtanzgruppen der Narrenzunft sowie karnevalistischen Persönlichkeiten aus unserer Heimatstadt Koblenz.
Auch der Kölner Karneval wird nicht vergessen und präsentiert mit dem Kölner Landmetzger eine Ikone des rheinischen Frohsinns.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Darbietungen verblüffen.

Karten gibts ab sofort auf www.ticket-regional.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen.

14.01.2018 Kinderkarneval (Beginn 14.11 Uhr im Haus Horchheimer Höhe)

Prinzessin, Indianer, Cowboy und Pirat haben sich letztes Jahr pudelwohl beim ersten Kinderkarneval von „Gelb-Rot“ gefühlt.
In dieser Session wird „Shaun das Schaf“ die Kinderherzen höherschlagen lassen.

Jedes Kind bekommt auf Wunsch ein Erinnerungsfoto mit „Shaun das Schaf“.

Viele weitere Künstler wie z. B: Zopp und Co. werden zu einem kurzweiligen und unvergesslichen Nachmittag für die Kinder beitragen.

info@narrenzunft-gelb-rot.de