Jahreshauptversammlung am 20. Juni

Liebe Mitglieder unserer Narrenzunft,

wir freuen uns, wenn wir euch am 20.06.2018 um 20:00 Uhr in unserer Wagenbauhalle zur JHV in großer Zahl begrüßen dürfen.

Die Einladungen inklusive Tagesordnung und Anhang sollte mittlerweile bei allen per Post eingegangen sein.
Bitte beachtet, dass Anträge an die JHV spätestens zum 04.06. schriftlich beim Vorstand eingegangen sein müssen. Eine Mail an info@narrenzunft-gelbrot.de ist hier vollkommen ausreichend.

Bei Rückfragen oder Problemen könnt ihr euch gerne an unsere Geschäftsführerin oder jedes andere Vorstandsmitglied wenden.

Mit karnevalistischen Grüßen

euer Vorstand

„Gelb-Rot“ Olau & Kinderkarneval

13.01.2018 Gelb-Rot Olau (Beginn 19.11 Uhr im Haus Horchheimer Höhe)

Gelb-Rot lädt zu einem fantastischen Abend in das Haus Horchheimer Höhe ein.

Es erwartet Sie ein Programm mit den weit über die Stadtgrenze hinaus bekannten Tanzgarden und Showtanzgruppen der Narrenzunft sowie karnevalistischen Persönlichkeiten aus unserer Heimatstadt Koblenz.
Auch der Kölner Karneval wird nicht vergessen und präsentiert mit dem Kölner Landmetzger eine Ikone des rheinischen Frohsinns.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Darbietungen verblüffen.

Karten gibts ab sofort auf www.ticket-regional.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen.

14.01.2018 Kinderkarneval (Beginn 14.11 Uhr im Haus Horchheimer Höhe)

Prinzessin, Indianer, Cowboy und Pirat haben sich letztes Jahr pudelwohl beim ersten Kinderkarneval von „Gelb-Rot“ gefühlt.
In dieser Session wird „Shaun das Schaf“ die Kinderherzen höherschlagen lassen.

Jedes Kind bekommt auf Wunsch ein Erinnerungsfoto mit „Shaun das Schaf“.

Viele weitere Künstler wie z. B: Zopp und Co. werden zu einem kurzweiligen und unvergesslichen Nachmittag für die Kinder beitragen.

info@narrenzunft-gelb-rot.de