Jahreshauptversammlung am 20. Juni

Liebe Mitglieder unserer Narrenzunft,

wir freuen uns, wenn wir euch am 20.06.2018 um 20:00 Uhr in unserer Wagenbauhalle zur JHV in großer Zahl begrüßen dürfen.

Die Einladungen inklusive Tagesordnung und Anhang sollte mittlerweile bei allen per Post eingegangen sein.
Bitte beachtet, dass Anträge an die JHV spätestens zum 04.06. schriftlich beim Vorstand eingegangen sein müssen. Eine Mail an info@narrenzunft-gelbrot.de ist hier vollkommen ausreichend.

Bei Rückfragen oder Problemen könnt ihr euch gerne an unsere Geschäftsführerin oder jedes andere Vorstandsmitglied wenden.

Mit karnevalistischen Grüßen

euer Vorstand

Du und Dein Verein 2017

Du und Dein Verein 2017

Eine Aktion der ING DiBa:

Liebe Gelb-Rot Familie und alle die uns wohl gesonnen sind!
Für tolle Projekte und unsere Jugendförderung können wir bei der Aktion „Du und Dein Verein“ der ING DiBa 1.000€ gewinnen.

Wie Du uns dabei helfen kannst?
Ganz einfach!

Unter diesem Link kannst Du innerhalb weniger Sekunden Deinen persönlichen Bestätigungscode anfordern und für uns voten.

Vielen Dank für deine Unterstützung !!!

info@narrenzunft-gelb-rot.de