Wichtige Info:
Aktivenversammlung abgesagt!

Liebe Aktiven der Narrenzunft,

die für den kommenden Dienstag (18.09.2018) angesetzte Aktivenversammlung wird nicht stattfinden.

Wir bitten um Verstädnis!

der Vorstand

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

Gelb-Rot Olau! am 26.01.2019 um 19:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm mit den weit über die Stadtgrenze hinaus bekannten Tanzgarden und Showtanzgruppen der Narrenzunft sowie karnevalistischen Persönlichkeiten aus unserer Heimatstadt Koblenz.

Kinderkarneval am 27.01.2019 um 15:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Prinzessin, Indianer, Cowboy und Pirat haben sich letztes Jahr pudelwohl beim Kinderkarneval von „Gelb-Rot“ mit „Shaun das Schaf“ gefühlt. Auch in dieser Session wird wieder ein Stargast die Kinderherzen höherschlagen lassen.

Gelb-Rot tanzt, singt & lacht am 03.02.2019 um 16:00 Uhr in der Rhein-Mosel-Halle

Unsere neue, große Sitzung in der Guten Stube von Kowelenz mit bekannten Größen des Karnevals.

Karten gibts ab dem 11.11. auf www.ticket-regional.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen.

info@narrenzunft-gelb-rot.de