Jahreshauptversammlung am 20. Juni

Liebe Mitglieder unserer Narrenzunft,

wir freuen uns, wenn wir euch am 20.06.2018 um 20:00 Uhr in unserer Wagenbauhalle zur JHV in großer Zahl begrüßen dürfen.

Die Einladungen inklusive Tagesordnung und Anhang sollte mittlerweile bei allen per Post eingegangen sein.
Bitte beachtet, dass Anträge an die JHV spätestens zum 04.06. schriftlich beim Vorstand eingegangen sein müssen. Eine Mail an info@narrenzunft-gelbrot.de ist hier vollkommen ausreichend.

Bei Rückfragen oder Problemen könnt ihr euch gerne an unsere Geschäftsführerin oder jedes andere Vorstandsmitglied wenden.

Mit karnevalistischen Grüßen

euer Vorstand

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

Gelb-Rot Olau! am 26.01.2019 um 19:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm mit den weit über die Stadtgrenze hinaus bekannten Tanzgarden und Showtanzgruppen der Narrenzunft sowie karnevalistischen Persönlichkeiten aus unserer Heimatstadt Koblenz.

Kinderkarneval am 27.01.2019 um 15:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Prinzessin, Indianer, Cowboy und Pirat haben sich letztes Jahr pudelwohl beim Kinderkarneval von „Gelb-Rot“ mit „Shaun das Schaf“ gefühlt. Auch in dieser Session wird wieder ein Stargast die Kinderherzen höherschlagen lassen.

Gelb-Rot tanzt, singt & lacht am 03.02.2019 um 16:00 Uhr in der Rhein-Mosel-Halle

Unsere neue, große Sitzung in der Guten Stube von Kowelenz mit bekannten Größen des Karnevals.

Karten gibts ab dem 11.11. auf www.ticket-regional.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen.

info@narrenzunft-gelb-rot.de