neue Version der Satzung
sowie die Chronik der Session 2017/18
im Download-Bereich verfügbar

Liebe Mitglieder und Freunde der Narrenzunft,

ab sofort sind die neue Fassung der Vereinssatzung sowie die Chronik der Session 2017/18 im Downloadbereich verfügbar.
Zur Ansicht benötigt ihr einen PDF-Reader wie beispielsweise Adobe Acrobat Reader, PDF24 oder FreePDF.

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

unsere Veranstaltungen für die Session 2018/19

Gelb-Rot Olau! am 26.01.2019 um 19:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm mit den weit über die Stadtgrenze hinaus bekannten Tanzgarden und Showtanzgruppen der Narrenzunft sowie karnevalistischen Persönlichkeiten aus unserer Heimatstadt Koblenz.

Kinderkarneval am 27.01.2019 um 15:00 Uhr im Haus Horchheimer Höhe

Prinzessin, Indianer, Cowboy und Pirat haben sich letztes Jahr pudelwohl beim Kinderkarneval von „Gelb-Rot“ mit „Shaun das Schaf“ gefühlt. Auch in dieser Session wird wieder ein Stargast die Kinderherzen höherschlagen lassen.

Gelb-Rot tanzt, singt & lacht am 03.02.2019 um 16:00 Uhr in der Rhein-Mosel-Halle

Unsere neue, große Sitzung in der Guten Stube von Kowelenz mit bekannten Größen des Karnevals.

Karten gibts ab dem 11.11. auf www.ticket-regional.de und allen bekannten Vorverkaufsstellen.

info@narrenzunft-gelb-rot.de