unser Schirmherr

Vorstandsmitglied der PSD Bank Koblenz eG

Liebe Närrinnen,
liebe Narren der Narrenzunft Gelb-Rot,

ich begrüße Sie ganz herzlich hier im neuen Internetportal der Narrenzunft Gelb-Rot!

Mit viel Aufwand haben unsere fleißigen Mitglieder die Inhalte der bisherigen Internetseiten in ein schöneres und zeitgemäßeres Layout gebracht. Wesentlich übersichtlicher finden Sie nun Kontaktdaten, Gremien, die Vorstellung der einzelnen Korps und Veranstaltungen unserer Narrenzunft Gelb-Rot. Neu ist der Bereich der Anmeldung, der auf einfache Weise sicherstellt, dass jeder ganz unkompliziert Mitglied unserer schönen Narrenzunft werden kann.

Für die anstehende Session wünsche ich allen Beteiligten wieder viel Erfolg, eine schöne, närrische Zeit und ein Leben nach unserem Motto „Faasenacht erst Freude macht, wenn Gelb-Rot tanzt, singt und lacht!“

Darauf ein dreifach donnerndes: Olau! Olau! Olau!

Herzlichst, Ihr

Bernd Schittler